当前位置:首页 >> 通知公告
关于开展2018年度团内评优表彰活动的

通 知
发布时间:2019-04-16   点击数:

共青团张家口学院委员会

 

张院团字[2019]4号

                                       

关于开展2018年度团内评优表彰活动的

通  知

各学院团总支:

2018年以来张家口学院团委在校党委和上级团组织的正确领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,突出思想政治引领核心任务,坚持立德树人,坚持服务学生成长成才,围绕学校“人才培养为重、服务区域发展、面向基层需要”的办学宗旨,进一步做好思想引领、素质拓展、权益服务、组织提升等重点工作,切实增强政治性、先进性、群众性,团结带领广大团员学生树立“四个意识”,坚定“四个自信”。积极探索共青团工作新方法,新途径和新手段,较好完成了全年工作。

为进一步发挥榜样引领作用,推动我校共青团工作再创佳绩,校团委决定在全校团组织中开展2018年“五四红旗团总支”、“先进团总支”、“五四红旗团支部”、“先进团支部”、“五四奖章获得者”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”评选活动,并于五四前后对评选出的先进集体、先进个人进行表彰。现将有关事项通知如下:

一、推荐截止时间

2019年4月5

二、推荐范围

共青团张家口学院委员会下属的基层团组织、团干部和团员。

三、推荐方式

1.请各基层团总支接此通知后,按照学生手册的《共青团张家口学院委员会团内评优条例》组织评选工作,将各单位的申报名单进行公示后,于4月5日前将申报表及材料报校团委审批。

2.严格按照评优条例中所规定的比例及时上报本单位先进集体和先进个人材料。

四、申报要求

1.申报五四红旗团总支、先进团总支需报申报表和事迹材料(2000字以内)电子版一份,纸质版一式两份;获得五四红旗团总支的团总支书记同时被授予“优秀团务工作者”称号,不需另报材料。

2.青年五四奖章获得者,每个学院(部)推荐1-2名候选人,其中青年教职工和在校学生各一名;五四奖章候选人需报申报表和事迹材料(2000字以内,加盖基层团总支公章)电子版一份,纸质版一式两份。

3.五四红旗团支部,每个学院(部)从先进团支部中推荐1个。申报五四红旗团支部需报申报表和事迹材料(2000字以内,加盖基层团总支公章)电子版一份,纸质版一式两份。

4.申报先进团支部、优秀团干部、优秀团员需报申报表和事迹材料(800字以内)电子版一份,纸质版一式两份。正式党员原则上不参评优秀团员。

5.各基层团总支按《共青团张家口学院委员会团内评优条例》所列附件,逐项填写。特别注意,按附件6和附件的格式要求填报相应内容,不得改变格式和字体大小。

6.事迹材料标题统一为“五四红旗团总支事迹材料”、“先进团总支事迹材料”、“五四红旗团支部事迹材料”、“先进团支部事迹材料”、“青年五四奖章获得者事迹材料”、“优秀团干部事迹材料”、“优秀团员事迹材料”,标题小二号宋体,正文小三号仿宋,右下角落款为申报团总支、团支部名称或个人姓名,还有申报日期。请以第三人称撰写评优事迹材料。

7.各团总支将各类材料及表格按要求的编号顺序整理好后于4月5日17点前,将纸质、电子文档同时报送到团委,逾期未报视为弃权。将所有涉及电子文档打包压缩后,以附件形式发送电子邮件至zjkxytwzzb@126.com,文件名称统一为“******学院团总支五四表彰材料”。

8.未尽事宜,另行通知。

 

 

 

 

 

 

共青团张家口学院委员会         2019年321日印发

快速通道
地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院体育学院    电话:0313-8161813/0313-8162197  招生电话:0313-8161730    冀ICP备09014219号-1
王者体育