当前位置:首页 >> 通知公告
关于七月份弹性工作期间有关事项的通知
发布时间:2020-07-06   点击数:
各单位、部门:
经党委常委会研究,7月6——7月31日为弹性工作时间,为做好弹性工作期间的各项工作,现就有关事项通知如下:
一、弹性工作不等同于放假。面对疫情防控和本科教学工作合格评估两大重任,在弹性工作期间,各单位、各部门要做好自行安排,保证工作不断线;全体教职员工继续发挥主人翁精神,保持高度的责任感、使命感,做到随叫随到,无私奉献。
二、全面完成春学期的收尾工作。各单位、各部门要根据学校和本部门的工作安排积极做好本学期的收尾工作。
三、全力做好“迎评促建”工作。各有关单位、部门要按照七月份的“迎评促建”工作安排部署,抓紧时间、高标准如期完成相关任务。
四、继续做好疫情防控工作。全校师生员工要清醒认识到疫情防控工作的常态化,坚决克服麻痹思想,时时刻刻做好个人防护,尽量做到不聚会、不聚餐,尽量减少与外人的不必要接触。各单位、各部门要继续坚持“零报告、日报告”制度。
五、继续落实好报备制度。教职工要尽量减少不必要的外出,确需离开张市主城区的,须每天向所在部门、单位报告行踪,返校后,按照相关规定向社区报告。中层正职干部外出须经主管领导批准,没有主管领导的教学单位的中层正职干部外出,党总支(直属党支部)书记须经张书记批准,院长(主任)须经冯校长批准。
六、做好校园安全和稳定工作。要认真开展以防火、防盗、防汛为重点的安全工作检查。重点要害部门,做到全面检查不留死角,杜绝各类事故的发生。
七、做好值班工作。
各单位、各部门要严格执行值班制度,认真落实值班工作各项要求,严格交接班并做好值班记录,及时处理好值班期间的工作,如遇紧急、重要情况,要及时报告并处理,不得延误。如遇突发事件,及时启动应急预案,迅速妥善处置。带班领导要保持24小时通讯畅通。
八、在线做好思想政治教育工作。教学单位要组织学生进行网上社会实践、网上大家访、网上研讨交流等活动,积极推动思想政治工作传统优势同信息技术的高度融合。同时,教师也要规范自己在网络上的言行,做到为人师表,身正为范。
九、做好秋学期各项准备工作。秋学期学生实施分期、分批、错峰、错时有序返校。具体返校时间、注意事项等经各二级学院研究确定后,由辅导员正式通知学生。在未接到辅导员正式通知前,所有学生不得擅自提前返校。校历上公布的学生返校时间是初步时间,根据新冠肺炎疫情形势变化,可能会及时进行调整,到时会第一时间通知各单位、各部门。
十、严格执行廉洁纪律。各单位、各部门要严格执行中央八项规定精神,按照校纪委的要求,落实好有关事项请示报告制度、婚丧喜庆报备等有关规定。
 
                                 
快速通道
地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院体育学院    电话:0313-8161813/0313-8162197  招生电话:0313-8161730    冀ICP备09014219号-1
王者体育