当前位置:首页 >> 学院新闻
张家口学院体育学院迎新生庆中秋晚会
发布时间:2020-10-02   点击数:
       流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。2020年10月1日晚六点半,体育学院2020级迎新晚会在体育馆拉开帷幕。出席此次迎新晚会的主要领导老师有体育学院董建明书记、武庆中书记、王鹏龙副书记等数十位领导,我院18级、19级、20级全体学生参加此次晚会。

       晚会在大一新生带来的开场舞中拉开序幕,灯光下这群舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富,歌唱,小品,哑剧,相声,技巧,吉他表演等一一呈现在观众的眼前。其中,技巧的出色表演更是得到了同学们的欢呼声和掌声,《平凡之路》大合唱使全场的气氛达到了高潮。最后,在同学们的歌声中,长达一个多小时激情和欢乐的晚会完美落幕。
 

 

 

       同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。

快速通道
地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院体育学院    电话:0313-8161813/0313-8162197  招生电话:0313-8161730    冀ICP备09014219号-1
王者体育