当前位置:首页 >> 学院新闻
体育学院领导深入学生宿舍进行慰问
发布时间:2020-10-16   点击数:
      为深入了解体育学院学生学习、生活情况和对大学生活的适应程度,董书记带领各位领导班子成员和2018、2019、2020级辅导员于2020年10月15日下午四点走访学生宿舍。

 
       董书记走进公寓,亲切的与同学们打招呼,热情的点评各个宿舍。有针对性、目的性的进行宿舍检查,从一楼到五楼,每一个宿舍董书记都仔细审查,主要检查的是宿舍卫生,宿舍整体环境和慰问新生在住宿期间所遇到的问题。并对在检查中出现的问题进行了指导。很多宿舍整体效果不错,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,给人一种温馨怡人的感觉。但有的宿舍有待改进,有很大的提升空间。董书记及各位领导班子在检查过程中,发现女生宿舍有一间非常冷,董书记就和辅导员商量给予调整。
 

       通过此次走访,我院领导和新生辅导员对新生住宿情况有了进一步的了解,拉近了师生之间的距离,并让同学们感受到了体育学院大家庭的温暖,增强了新生对体育学院的认同感和归属感。
 

快速通道
地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院体育学院    电话:0313-8161813/0313-8162197  招生电话:0313-8161730    冀ICP备09014219号-1
王者体育