当前位置:首页 >> 学院新闻
张家口学院大学生滑雪模拟大赛
发布时间:2020-10-16   点击数:
       青少年冰雪运动项目在全国火热开展,大学生更是中国冰雪运动发展的主力军,为了迎接北京2022年冬奥会和冬残奥会,推动张家口高校冰雪运动发展,张家口的各大高校紧跟国家政策,大力推动、支持冰雪运动。我校于2020年9月24日体育馆滑雪模拟中心举办大学生滑雪模拟大赛。

       此次大赛面对张家口学院全体学生,比赛分为个人赛和团体赛,比赛成绩到达规定时间者进行下一轮比赛个人赛最终结果取前六名,团体赛取前三名。同学们积极参与比赛经过激烈的角逐之后各个学院均取得了优异成绩甲组男子个人赛前六名分别是19级护理学院6班李利根,18级生物科学1班孙旭,18级旅游管理2班曹珂菲,19级生态学石晟铭,18级康复治疗学班高翔,甲组女子个人赛前六名分别是18级财务管理2班李康曼,19级护理学院6班钟素雅,18财务管理3班彭存琳,18金融工程2班王佳琪,19生态学李媛,18级护理学2班李莹。乙组男子个人赛前六名分别是李宗朝、郭雅民、徐世龙、贾博文、张宇鹏、王海喧,乙组女子个人赛前六名分别是李娜、陈小凡、吴若涵、李嘉宝、张新男子团体前三名分别是护理学院、旅游与环境学院和医学院女子团体前三名分别是护理学院和医学院。

 

       此次大赛的顺利开展使更多的同学了解冰雪运动项目,各位参赛选手不仅展现了良好的精神风貌,更体现了积极向上、勇于争先的进取精神。可以说,这次比赛赛出了风格,赛出了水平,更赛出了张家口学院学生的魅力和风采。

快速通道
地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院体育学院    电话:0313-8161813/0313-8162197  招生电话:0313-8161730    冀ICP备09014219号-1
王者体育