当前位置:首页 >> 学院新闻
体育学院实习系列报道(三)
发布时间:2020-10-28   点击数:
        实习教师张浩宇在长青路小学对新队员进行教育和培训

  十月十日下午,实习教师张浩宇在长青路小学对新队员进行教育和培训,首先让新队员们了解少先队知识,学会佩戴红领巾,敬队礼

 

 

  之后庄严的出旗仪式拉开了入队仪式的帷幕。随着雄壮高昂的旋律响起,同学们高唱队歌,嘹亮的歌声表达了同学们对队组织的热爱。106名新同学在欢快喜庆的音乐声中,踏着整齐的步子、意气风发地走上台,党员教师和少队员代表郑重地为新队员佩戴鲜艳的红领中,当鲜艳的红领巾飘在胸前,新队员们举起了小拳头,在大队辅导员带领下许下了庄严的誓言,纯真而又慷慨激昂的声音,正是全体新队员的郑重承诺。

 

 

   实习教师融入学生的集体当中,在学生们认真学习之间形成更好的默契感和亲切感,让孩们也学到了更多的知识。

 

 

快速通道
地  址:中国河北省张家口市桥西平门路副19号  邮编:075000
版权所有 @ 张家口学院体育学院    电话:0313-8161813/0313-8162197  招生电话:0313-8161730    冀ICP备09014219号-1
王者体育